24小時服務熱線:028—65974373

 

關于鋁合金門窗

  鋁合金門窗,是指采用鋁合金擠壓型材為框、梃、扇料制作的門窗稱為鋁合金門窗,簡稱鋁門窗。鋁合金門窗包括以鋁合金作受力杆件(承受并傳遞自重和荷載的杆件)基材的和木材。

如何選擇鋁合金門窗 

     鋁合金門窗 已經成了家居裝修的一大趨勢,市面上存在各種鋁合金門窗産品,怎樣在這這琳琅滿目的鋁合金産品中選到讓自己滿意的好産品呢?武侯區飛宇門窗教你三招。

規劃家中鋁合金窗型

九十年代中後期門窗市場出現斷橋鋁合金隔熱門窗,是當時門窗市場上的高檔門窗産品,規劃鋁合金窗型時一定要從安全、設計美觀等多方面考慮,武侯區飛宇門窗告訴你簡單技巧!

如何判斷玻璃的優劣

中空玻璃門窗以其保溫性能和隔音隔熱效果優異得到家裝的歡迎。但中空玻璃門窗品類繁多,令人眼花缭亂。飛宇門窗告訴你辨别中空玻璃門窗優劣的幾個方法。

關注安裝細節把好每一關

鋁合金門窗是裝修的一個小細節,但是這個小部分如果不安裝好會影響整個裝修的美觀,接下來飛宇門窗告訴你鋁合金門窗安裝的規範流程,隻要按照步驟來,一定會讓你的家裝漂亮大方。 

掌握技巧使用放心鋁合金

鋁合金門窗的市場越來越大,現在很多的建築上都用鋁合金門窗,所以說學會判别鋁合金材料的好壞也成為消費者必備的知識,武侯區飛宇門窗教你幾招選購鋁合金的技巧。


産品中心

 

 

@成都飛宇門窗版權所有 

友情鍊接:成都飛宇門窗有限公司 中國供應商
四川省成都市二環路西一段6号紅星美凱龍雙楠店3樓 電話:028-65974373 郵箱:freer i@163.com